اهلين بالحلوين اليوم اقدم لكم هاي الاكلة الطيبة المحببة على قلوبكم و ان شاء الله تعجبكم
[url="http://x5x.us"] [/url]
المقادير:
مقدار2 كيلو كوسة و باذنجان
كوب رز منظف و مصول بالماء و منقوع جيدا
بصلتين مفرومه
بندورتين مفرومه مربعات صغيره
بقدونس مفروم ناعم
نص كيلو لحمة دهينه شويه و مفرومه
ملح - بهارات منوعه و بيها الكمون شويه زيادة
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
ثوم مفروم ناعم
شوية ملح ليمون للطعم الحامض
شوية نعناع يابس و ناعم ما يعادل ملعقه كبير أو اثنتين حسب الذوق
مكعب ماجي
شرائح بندوره ما يعادل 3 حبات
و شوية عظام تنحط تحت المحشي منشان تعطيه نكهة خاصة
الطريقة:
الكوسة والباذنجان نقطع جزء من رأسها ونحتفظ به ليكون غطاء لها مؤخرا ثم نحفرهم ونغسلهما و نضعها على كتر. الرز المصفى من الماء والنظيف نخلطه مع البصل والبندوره واللحمه والبقدونس والملح والبهارات والزيت والثوم و ملح الليمون و بعدها نحشي الكوسه و الباذنجان الى النص حتى لا ينفزرو ونغطي بالقطع التى احتفظنا بها مسبقا .
في اسفل القدريه نضع عظام من الريش او الظهر هالموجود و نصف الكوسه و الباذنجان فوقهاو نصب عليها الماء المغلي الى أن تتغطى القطع، نضع معها مكعب الماجي وقليل من الملح ونصف شرائح البندوره فوقها ونغطيها ونتركها على نار متوسطه لمدة ساعه .
بامكانكم ااضافة كل شي تشتهون ان تحشوه كالبصل و الفليفله و السلق و اللهانه و الجزر و الف صحه و هنا و انشا لله تعجبكم و حقوق الطبع و الاكل لمنتديات البوكمال
[url="http://x5x.us"] [/url]
المقادير:
مقدار2 كيلو كوسة و باذنجان
كوب رز منظف و مصول بالماء و منقوع جيدا
بصلتين مفرومه
بندورتين مفرومه مربعات صغيره
بقدونس مفروم ناعم
نص كيلو لحمة دهينه شويه و مفرومه
ملح - بهارات منوعه و بيها الكمون شويه زيادة
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
ثوم مفروم ناعم
شوية ملح ليمون للطعم الحامض
شوية نعناع يابس و ناعم ما يعادل ملعقه كبير أو اثنتين حسب الذوق
مكعب ماجي
شرائح بندوره ما يعادل 3 حبات
و شوية عظام تنحط تحت المحشي منشان تعطيه نكهة خاصة
الطريقة:
الكوسة والباذنجان نقطع جزء من رأسها ونحتفظ به ليكون غطاء لها مؤخرا ثم نحفرهم ونغسلهما و نضعها على كتر. الرز المصفى من الماء والنظيف نخلطه مع البصل والبندوره واللحمه والبقدونس والملح والبهارات والزيت والثوم و ملح الليمون و بعدها نحشي الكوسه و الباذنجان الى النص حتى لا ينفزرو ونغطي بالقطع التى احتفظنا بها مسبقا .
في اسفل القدريه نضع عظام من الريش او الظهر هالموجود و نصف الكوسه و الباذنجان فوقهاو نصب عليها الماء المغلي الى أن تتغطى القطع، نضع معها مكعب الماجي وقليل من الملح ونصف شرائح البندوره فوقها ونغطيها ونتركها على نار متوسطه لمدة ساعه .
بامكانكم ااضافة كل شي تشتهون ان تحشوه كالبصل و الفليفله و السلق و اللهانه و الجزر و الف صحه و هنا و انشا لله تعجبكم و حقوق الطبع و الاكل لمنتديات البوكمال