منتديات أبوكمال

أهلا وسهلا بكم في منتديات ابوكمال
أشرقت الانوار

انضمامكم لنا يعني لنا الكثير ويزيدنا شرف


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أبوكمال

أهلا وسهلا بكم في منتديات ابوكمال
أشرقت الانوار

انضمامكم لنا يعني لنا الكثير ويزيدنا شرف

منتديات أبوكمال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أبوكمال

ان لم تسمع عن مدينة ابوكمال ... فنحن نسلط الضوء على واقع مدينة ابوكمال السورية و نبرز ابداعات أبنائها و بناتها


2 مشترك

    المحشي

    محمد
    محمد
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    ذكر عدد المساهمات : 343
    نقاط : 497
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009
    الموقع : https://www.youtube.com/watch?v=hzac4xgXx7Y

    المحشي Empty المحشي

    مُساهمة من طرف محمد الخميس يوليو 02, 2009 4:23 pm

    اهلين بالحلوين اليوم اقدم لكم هاي الاكلة الطيبة المحببة على قلوبكم و ان شاء الله تعجبكم

    [url="http://x5x.us"] المحشي 1c2adce743319c1763ce9656f7fd60ac[/url]
    المقادير:



    مقدار2 كيلو كوسة و باذنجان
    كوب رز منظف و مصول بالماء و منقوع جيدا
    بصلتين مفرومه
    بندورتين مفرومه مربعات صغيره
    بقدونس مفروم ناعم
    نص كيلو لحمة دهينه شويه و مفرومه
    ملح - بهارات منوعه و بيها الكمون شويه زيادة
    ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
    ثوم مفروم ناعم
    شوية ملح ليمون للطعم الحامض
    شوية نعناع يابس و ناعم ما يعادل ملعقه كبير أو اثنتين حسب الذوق
    مكعب ماجي

    شرائح بندوره ما يعادل 3 حبات
    و شوية عظام تنحط تحت المحشي منشان تعطيه نكهة خاصة

    الطريقة:

    الكوسة والباذنجان نقطع جزء من رأسها ونحتفظ به ليكون غطاء لها مؤخرا ثم نحفرهم ونغسلهما و نضعها على كتر. الرز المصفى من الماء والنظيف نخلطه مع البصل والبندوره واللحمه والبقدونس والملح والبهارات والزيت والثوم و ملح الليمون و بعدها نحشي الكوسه و الباذنجان الى النص حتى لا ينفزرو ونغطي بالقطع التى احتفظنا بها مسبقا .
    في اسفل القدريه نضع عظام من الريش او الظهر هالموجود و نصف الكوسه و الباذنجان فوقهاو نصب عليها الماء المغلي الى أن تتغطى القطع، نضع معها مكعب الماجي وقليل من الملح ونصف شرائح البندوره فوقها ونغطيها ونتركها على نار متوسطه لمدة ساعه .

    بامكانكم ااضافة كل شي تشتهون ان تحشوه كالبصل و الفليفله و السلق و اللهانه و الجزر و الف صحه و هنا و انشا لله تعجبكم و حقوق الطبع و الاكل لمنتديات البوكمال
    avatar
    أبو جاسم
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    ذكر عدد المساهمات : 361
    نقاط : 559
    تاريخ التسجيل : 03/06/2009

    المحشي Empty رد: المحشي

    مُساهمة من طرف أبو جاسم الجمعة يوليو 03, 2009 1:12 am

    يا سلام عليك يا مبدع

    أكلة شهية جدا ولا أستطيع مقاومتها أبدا

    بارك الله بك يا أبا لورنس وشكرا جزيلا لك على هذه الوصفات الشهية
    محمد
    محمد
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    ذكر عدد المساهمات : 343
    نقاط : 497
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009
    الموقع : https://www.youtube.com/watch?v=hzac4xgXx7Y

    المحشي Empty رد: المحشي

    مُساهمة من طرف محمد الجمعة يوليو 03, 2009 1:38 am

    أبو جاسم كتب:
    يا سلام عليك يا مبدع

    أكلة شهية جدا ولا أستطيع مقاومتها أبدا

    بارك الله بك يا أبا لورنس وشكرا جزيلا لك على هذه الوصفات الشهية
    higdk بالغالي ابوجاسم
    الف صحة و هنا على قلبك يالغالي
    و الله يبارك بعمرك يا وردة و لا شكر على واجب

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 11:16 pm