اهلين بالحلوين اهلين باحبائي اليوم ان شاء الله اقدم لكم اكلة جدا طيبة و لذيذة
المقادير
دجاجة
راس بصل كبير
5 ضروس ثوم
شوية عصفر
شوية فلفل
شوية ملح
مكعبين ماجي
300 غرام حمص منقوع قبل بيوم
كوبين رز
الطريقة في البداية نقوم بتقطيع الدجاجة بطبخها و نضع البصل و الثوم و الفلفل و العصفر و مكعبات الماجي و الملح عنما تبدا بالغليان نقوم بقف الوغف من وجه الطنجرة و نتركها على نار هادئة الى ان تستوي
نقوم بغسل الرز او التمن و نضعه على النار مع كوبين ماء و نملحه الى ان يغلي و نخفف عنه النار و نتركه لمدة 20 دقيقة ا و لغاية ما يستوي و نسخن شوية سمنة على النار و نرشها على وجه التمن و بذالك نكون قد انتهينا من الرز
نقطع خبز التنور او اي اي خبز عربي و نضع الرز فوقه و نرش المرقة فوقه الى ان يتشبع و نضع الحمص و اللحمة فوق الفتة و الف صحة و هنا على قلوب الحلوين
المقادير
دجاجة
راس بصل كبير
5 ضروس ثوم
شوية عصفر
شوية فلفل
شوية ملح
مكعبين ماجي
300 غرام حمص منقوع قبل بيوم
كوبين رز
الطريقة في البداية نقوم بتقطيع الدجاجة بطبخها و نضع البصل و الثوم و الفلفل و العصفر و مكعبات الماجي و الملح عنما تبدا بالغليان نقوم بقف الوغف من وجه الطنجرة و نتركها على نار هادئة الى ان تستوي
نقوم بغسل الرز او التمن و نضعه على النار مع كوبين ماء و نملحه الى ان يغلي و نخفف عنه النار و نتركه لمدة 20 دقيقة ا و لغاية ما يستوي و نسخن شوية سمنة على النار و نرشها على وجه التمن و بذالك نكون قد انتهينا من الرز
نقطع خبز التنور او اي اي خبز عربي و نضع الرز فوقه و نرش المرقة فوقه الى ان يتشبع و نضع الحمص و اللحمة فوق الفتة و الف صحة و هنا على قلوب الحلوين