منتديات أبوكمال

أهلا وسهلا بكم في منتديات ابوكمال
أشرقت الانوار

انضمامكم لنا يعني لنا الكثير ويزيدنا شرف
منتديات أبوكمال

ان لم تسمع عن مدينة ابوكمال ... فنحن نسلط الضوء على واقع مدينة ابوكمال السورية و نبرز ابداعات أبنائها و بناتها


    سمبوسك باللحمة

    شاطر
    avatar
    محمد
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر عدد المساهمات : 343
    نقاط : 497
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009
    الموقع : http://www.youtube.com/watch?v=hzac4xgXx7Y

    سمبوسك باللحمة

    مُساهمة من طرف محمد في الأحد يوليو 19, 2009 5:24 am

    اهلين بالحلوين اهلين بالغالين ابناء بلدي الحبيبة اليوم اقدم لكم اكلة طيبة و ان شاء الله تعجبكم


    - المقادير:

    * للعجين:

    3 ثلاثة فناجين طحين أبيض
    ¾ ثلاثة أرباع فنجان سمن
    1 ملعقة صغيرة ملح

    * للحشوة:

    400 غرام لحم مفروم
    1 بصلة واحدة متوسطة
    ¼ ربع فنجان سمن
    ¼ ربع فنجان صنوبر
    ملح، بهار
    بقدونس مفروم ناعم

    - طريقة التحضير:

    يفرك الطحين بالسمن جيدا ويعجن بالماء ويترك نصف ساعة قبل الاستعمال. تصنع الحشوة من اللحم المقلي بالسمن مع البصل والصنوبر والملح والبهار. يرق العجين بالشوبك على لوح خشبي. يقطع دوائر بحجم الفنجان أو كوب الماء.

    تحشى قطع العجين باللحم وتطبع فتصبح على شكل هلال. تكبس أطرافها جيدا بأطراف الأصابع أو بملقط خاص.

    تقلى بالزيت على نار متوسطة الحرارة وتقدم ساخنة.

    أبو جاسم
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر عدد المساهمات : 361
    نقاط : 559
    تاريخ التسجيل : 03/06/2009

    رد: سمبوسك باللحمة

    مُساهمة من طرف أبو جاسم في الإثنين يوليو 20, 2009 9:37 pm

    يا سلام عليك

    سلمت يداك وشكرا جزيلا لك على هذه الوصفة الرائعة
    avatar
    محمد
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر عدد المساهمات : 343
    نقاط : 497
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009
    الموقع : http://www.youtube.com/watch?v=hzac4xgXx7Y

    رد: سمبوسك باللحمة

    مُساهمة من طرف محمد في الثلاثاء يوليو 21, 2009 5:11 am

    أبو جاسم كتب:يا سلام عليك

    سلمت يداك وشكرا جزيلا لك على هذه الوصفة الرائعة
    الله يسلم و يحفظك ياغالي مرورك هو اللي نور الموضوع و جعل الطبخة بنكهة اطيب ياغالي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 12:08 pm