اهلين بالحلوين اليوم اقدم لكم طبق لذيذ من الشام و انشاء الله يعجبكم
المقادير
1 كيلو كوسا مقطعه مكعبات
1 بصلة مفرومة
نص كيلو لحمة مفرومة
ملح
فلفل اسود
شوية كزبرة
اذا ما في لحمة ممكن اضافة بيض بدل اللحمة
الطريقة
نغسل الكوسا و يفرم قطع صغيرة
ثم نضع في الطنجرة سمنة و نضع فوقها بصل مفروم و نقليه قليلا و نضع فوقه اللحمة المفرومة و نقليها مع البصلة حتى تنضج اللحمة و من ثم نضيف الكوسا المقطعة و الملح و الفلفل و نحركها و نبقيها على النار نص ساعة أو حتى تنضج الكوسا
تؤكل بالخبز و يضاف اليها اللبن و ممكن اضافة الليمون أيضا
و الف صحة و هنا على قلوبكن